?

Log in

Предыдущее

Представьте, что среди нас ходят золотые люди. Не человекоподобные роботы из золота, а именно люди. Они так же спят-едят-ходят-говорят, как и все мы, только вместо кожи у них золото высокой пробы. Эти люди достигли чего-то существенного в своих областях. Они могут быть известными артистами, успешными бизнесменами, яркими политиками, выдающимися учеными и т.п. Собственно, именно лидерство в своем деле и сделало обычных людей золотыми.
А теперь представьте, что есть обычные люди, которые много времени проводят рядом с Золотыми. Они посещают все их выступления (концерты/конференции/мастер-классы), покупают книги и проходят тренинги, собирают автографы и письменные пожелания удачи и т.п. В общении с другими обычными людьми они часто демонстрируют кучу совместных фотографий с Золотыми или просто постоянно упоминают о личном знакомстве с ними.
Со временем такие "рядомстоящие" тоже начинают потихоньку покрываться золотом. По крайней мере, так кажется им самим и тем, кто впервые их видит. Но трагедия таких людей заключается в том, что на самом деле на них просто оседают частички кожи Золотых. Своего рода "золотая перхоть". И если такого "позолоченного человека" встряхнуть или даже просто отодвинуть от Золотого, рядом с которым он стоит, эта "перхоть" вся слетит. А человек как был обычным, так им и остался. Только времени на то, чтобы стать самому Золотым осталось гораздо меньше.



http://vk.com/note107183_11692850

Comments