?

Log in

Предыдущее | Следующее

Со среды по среду

05.06.13, среда. Середина рабочей недели, полноценно нагруженный рабочий день. Тяжелые шестерни агрегата под названием "Водоснабжение Санкт-Петербурга" крутятся в штатном режиме, неспешно и неуклонно. Процесс можно сравнить с колебанием маятника нефтяной вышки. Затем наступает последний совместный с Никой вечер перед её командировкой. Странное, немного гнетущее состояние ощущение: завтра я уйду на работу, и мы увидимся только вечером следующего понедельника.

06.06.13, четверг. Ускорение рабочего процесса - в пятницу начальник уходит в отпуск, все недоделки необходимо завершить, все "затыки" устранить. Это чем-то напоминает старый локомотив на паровой тяге, который уже стартовал, набирает ход, но делает это не очень уверенно. Вечером повторяется история "Последний вечер перед разлукой" - завтра утром кошка получит увеличенный паёк, а встретит потом только в середине дня воскресения.

07.06.13, пятница. Полязгивая и посвистывая, разогнавшийся локомотив "Водоснабжение" стремительно летит в выходные - поступила информация, что директор так же улетает на 2 недели. Да и короткий рабочий день пятницы добавляет положительных эмоций. После работы еду на дачу. Наконец-то вживую общаюсь с родителями. Сколько это не удавалось? Две недели, три?

10.06.13, понедельник. Вы видели кадры "Поезд мчится по степи или пустыне"? Такой был этот рабочий понедельник 10 июня. Если смотреть вблизи, видна деятельность, есть активность, идут изменения. Чуть отодвинешься, возьмёшь масштаб покрупнее - ничего не меняется! Много людей взяли доп. выходные дни 10 и 11 число, сделав себе 5 выходных подряд. Это усложняет работу целого ряда подразделений... а в следующий понедельник Совет Директоров, крупный доклад... Вечером встречаю Нику. Радуюсь ничуть не меньше, чем днём ранее радовалась Спарта моему возвращению.

11.06.13, вторник. Он же пятница - предпраздничный день, подавляющее большинство вышедших на работу сотрудников в 16:00 покинут кабинеты. А мы - нет, у нас подготовка к Совету Директоров...

12.06.13, среда. Она же воскресенье. Завтра на работу, а сегодня можно (и нужно!) встать попозже, всё сделать по новому списку и подготовиться к ещё двум рабочим дням. Интересно, каким механизмом мы будем завтра?..



http://vk.com/note107183_11686152