?

Log in

Предыдущее | Следующее

1. Мне непонятно, почему до сих пор нет ни одного магазина/ателье/химчистки и т.п., график работы которого(ой) построен с удобством для клиентов. На мой взгляд, большим успехом и пропускной способностью пользовалось бы любое подобное заведение, рабочий день которого представлял бы собой 2 части с перерывом: с 7 до 11 утра + 17 до 21 вечера. Кто-то успевал бы по пути на работу сдавать/получать выполненными заказы, кто-то - после работы...

2. Мне удивительно смотреть на людей, пытающихся шутить относительно политики нового руководства "Анжи". Люди по-умнее уже давно стали называть его "российским "Челси"", и многие начали понимать, что речь не только о Жиркове, а вложениях в слабый клуб и его подъём.
Сначала ворчали, что Абрамович вкладывает свои деньги в зарубежный клуб. Затем стали ворчать, что "Газпром" вкладывается в российский, но петербургский, а теперь не устраивает, что российский, провинциальный (за что изначально ратовали!).
Отчасти напоминает фальшивое стремление к социальному равенству и поддержке у крупных капиталистов в "Атлант расправил плечи" :)

http://vkontakte.ru/note107183_11313050

Comments

blvin
Oct. 3rd, 2011 03:00 pm (UTC)
OFF Оставил письмо в личку
посмотрите, Plz